Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD: A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal CLICK 360 , SL en adelante, (IWALDA STUDIO, S.L.),  con  NIF: B66841297 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de
carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL: El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por (IWALDA STUDIO, S.L.). Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de
(IWALDA STUDIO, S.L.) con domicilio C/Pierola, 3, 1-1, 08700 –IGUALADA – BARCELONA, teniendo implementadas todas las medidas deseguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario que envía la información a (IWALDA STUDIO, S.L.) es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose (IWALDA STUDIO, S.L.) de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

(IWALDA STUDIO, S.L.) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a (IWALDA STUDIO, S.L.) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por (IWALDA STUDIO, S.L.) siempre que proceda de fuentes ajenas a (IWALDA STUDIO, S.L.).

Cesión de datos a terceros.

(IWALDA STUDIO, S.L.) no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

EjercEcio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/Pierola, 3, 1-1, 08700 –IGUALADA – BARCELONA, o al correo electrónico:info@clickonline360.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre
protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el
tratamiento de los mismos por parte de (IWALDA STUDIO, S.L.), en la forma y
para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de
Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

(IWALDA STUDIO, S.L.) se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, (IWALDA STUDIO, S.L.) anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.